Версия для печатиНедвижимость Владимира · Новостройки Владимира · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Светлана 11.03.2013 18:15 >>> # | У меня подруга хотела купить там квартиру. Внесла 70%, а остальную сумму собиралась взять в кредит. Кредит ей впоследствии не одобрили, и она захотела забрать деньги в Консоли. Так они ей мозги пол-года пудрили. Отдавали частями по 50-150 тысяч в месяц. Вобщем всё закончилось конечно хорошо, но ей пришлось даже судом пригрозить. а они даже не торопились. И мужик там такой наглый сидит - не понятной национальности , который квартиры продаёт. И ещё прикол: рекламируют экологичный район. а там оказывается завод сухариков прям под носом, я уж не говорю о Пикинке в 50 метрах от домов. как вобще там жить можно?! Мне приглянулся район Нижней Дубровы. Там так много всего настроили. Даже школу (или садик - здание такое красивое цветное, весёленькое))). С маленьким ребёнком мне вариант с пикинкой совсем не подходит. Ещё смотрю Богоюбововский район - там Святово комплекс или ещё дома на Западной (но там цены на Западной подороже, а площади поменьше - в конуре тоже жить не хочется). На Дуброве хорошие планировочки. | Консоль, строительная компания Веризино, жилой комплекс |